Uploadly ‑ File Upload

Uploadly ‑ File Upload

Precios
Plan gratis disponible. Prueba gratis disponible.
Popular en tiendas como la tuya
Ubicadas en Estados Unidos
Características
Se usa directamente en el panel de control de Shopify
Funciona con los temas más recientes
Calificación
4,3 (57)
Desarrollador
Inspon Tech

Uploadly - File Upload es tu kit para agregar campos de carga potentes a tus páginas de productos.

Uploadly - File Upload es tu kit para agregar campos de carga potentes a tus páginas de productos. ¡Permite a los clientes elegir fotos, imágenes y archivos desde su computadora o dispositivo móvil! Todos los archivos están vinculados al pedido correspondiente y se pueden descargar fácilmente. Tus clientes pueden elegir su archivo desde su teléfono, su computadora, desde Facebook, Instagram, Dropbox, Google Drive y muchas más cuentas. Nuestros campos de carga son confiables, seguros y también brindan a tus clientes la oportunidad de editar y recortar su archivo.

Uploadly - File Upload es tu kit para agregar campos de carga potentes a tus páginas de productos. ¡Permite a los clientes elegir fotos, imágenes y archivos desde su computadora o dispositivo móvil! Todos los archivos están vinculados al pedido correspondiente y se pueden descargar fácilmente. Tus clientes pueden elegir su archivo desde su teléfono, su computadora, desde Facebook, Instagram, Dropbox, Google Drive y muchas más cuentas. Nuestros campos de carga son confiables, seguros y también brindan a tus clientes la oportunidad de editar y recortar su archivo. más
  • Crea fácilmente cargas de archivos potentes para productos que puedes personalizar.
  • Permite a los clientes subir desde la computadora, móvil, Instagram y muchas más cuentas.
  • Permite a los clientes recortar y editar sus archivos y usar el cuadro de texto para recibir notas.
  • Soporte multilingüe. Muestra el botón de carga en diferentes idiomas.
  • Descarga los archivos de tus clientes directamente dentro del pedido correspondiente.

Contiene texto traducido automáticamente

Mostrar original
Popular en tiendas como la tuya
Ubicadas en Estados Unidos
Características
Se usa directamente en el panel de control de Shopify
Funciona con los temas más recientes

Idiomas

Inglés

Esta aplicación no está traducida al Español

Funciona con

Precios

Gratis

Gratis

  • Cargas de archivos ilimitadas
  • Totalmente personalizable
  • Impulso de carga
  • Protección contra malware
  • 20 cargas vinculadas a pedidos
  • 60 días de almacenamiento

Básico

$7.99 al mes

  • Cargas de archivos ilimitadas
  • 500 cargas vinculadas a pedidos
  • Optimizado para velocidad
  • Todos los tipos de archivos
  • Totalmente personalizable
  • Traducible
  • 60 días de almacenamiento

Prueba gratis de 3 día

Ilimitado

$17.99 al mes

  • Cargas de archivos ilimitadas (uso justo)
  • Sincronizar archivos con Google Drive
  • Optimizado para velocidad
  • Máx. 500MB/Archivo
  • Todos los tipos de archivos
  • Multilingüe
  • 90 días de almacenamiento

Prueba gratis de 3 día

Contiene texto traducido automáticamente

Mostrar original

Todos los cargos se facturan en USD. Los cargos recurrentes y por uso se facturan cada 30 días.

Reseñas (57)

Calificación general
4,3
Recuentos por nivel de calificación
  • El 89% de las calificaciones son de 5 estrellas
  • El 0% de las calificaciones son de 4 estrellas
  • El 2% de las calificaciones son de 3 estrellas
  • El 0% de las calificaciones son de 2 estrellas
  • El 9% de las calificaciones son de 1 estrellas
21 de junio de 2025

Great plugin, great support from Pascal! Helping my print shop

Kanvas Nest
India
3 meses usando la aplicación
21 de julio de 2025

I attached my shopify lini to my TikTok page. When my customers access my shopify store through the link on TikTok they are not able to add images. They have to tap the 3 dots at the top right corner then select 'open in browser' before they can actually add images.That is too many steps. This needs to be fixed. Until then, Im out.

B.Cantu’sCreations
Estados Unidos
28 minutos usando la aplicación
Inspon Tech respondió 22 de julio de 2025

Thank you for your feedback! We understand your frustration and would like to briefly explain the issue: Unfortunately, the problem is due to TikTok itself. When customers access your Shopify store via the link on TikTok, it opens in TikTok's embedded browser, which doesn't support all features on some devices, especially on Android. As a result, they may need to tap the three dots in the upper right corner and select “Open in Browser” to upload images.

I have personally tested this on an iOS device, and the issue does not occur there. You can see this in the following video:

https://www.loom.com/share/cf1c64e656f4472a86ac59e87809c232

The issue mainly occurs on Android devices in the TikTok Browser and is due to the limitations of the TikTok browser. Unfortunately, we have no control over this.

We would kindly ask you to reconsider and amend the review, as this is not an error on our part and is something beyond our control. As you also mention in your new upload app on your website, it doesn't work on Android either.

Thank you for your understanding!

17 de marzo de 2025

The app was working well on the free plan. Absolutely deplorable though that when I reached the max amount of use on the free plan there was no notification or indication the upload field disappeared from my store. I had no idea why store visits were high and sales were low, until someone reached out. No idea how many sales I missed out on because there was no way for me to know... Awful.

Toucan Studio
Canadá
Alrededor de 2 meses usando la aplicación
Inspon Tech respondió 19 de marzo de 2025

Thank you for your review.

We were a bit surprised by your feedback, as we always notify our users when they reach the plan limit. A notification is sent via email to the main account, and additionally, a large red banner is clearly displayed within the app.

You chose the free plan, fully aware that it comes with a 20-file limit in total. By selecting this plan, you agreed to it's terms and conditions.

However we really appreciate your thoughts.

5 de agosto de 2025

It's very easy to work with the app and also the customer support is amazing!

FROUSE
Bulgaria
7 días usando la aplicación
Fecha de modificación: 24 de agosto de 2025

Good app

Cartoon Toi
Francia
Más de 1 año usando la aplicación

Soporte técnico

Soporte de la aplicación proporcionado por Inspon Tech .

o visitar portal de soporte técnico

Desarrollador

Inspon Tech

Themistokle Dervi 48,, Floor 3, Flat/Office 306,, Nicosia, 1066, CY

Fecha de lanzamiento

22 de marzo de 2021 · Registro de cambios

Más aplicaciones como esta

5.0 de 5 estrellas 1507 reseñas en total Plan gratis disponible
Personalizar productos, opciones, variantes y carga
Built for Shopify
4.7 de 5 estrellas 98 reseñas en total Plan gratis disponible
Carga archivos de imágenes para pedidos personalizados
Built for Shopify
4.8 de 5 estrellas 233 reseñas en total Plan gratis disponible
Personalizador de productos para impresión bajo demanda y productos personalizados

¿Quieres agregar una aplicación?

Prueba Shopify gratis por 3 días